Определен для каждого свой срок...

Определен для каждого свой срок,
Наш приговор бессмысленно жесток.
Коль пасть должна моя хмельная голова,
Как молния пусть будет Твой клинок.

     Вариант ***
Определен,на свете,каждому свой срок,
И приговор выносит беспощадный рок,
Уж если пасть должна шальная голова,
Пусть беспощадно-быстрым будет Твой клинок.


Рецензии