***
значит не нужно,да?
к тому же, вспоминая твою улыбку
страх - это такой бред
страх - это сущая ерунда!
запах дождя...
.и ты.
это так прекрасно, даже появляется желание жить
и уверенность,что не рухнут мосты.
у нас ещё есть время
и я верю тебе, что всё хорошо.
всё как прежде, ничего не утеряно
ведь даже наш долгожданный дождь
пошёл.
Свидетельство о публикации №111050203430
Катерина Кауфман 02.07.2011 19:59 Заявить о нарушении