От прелестной дамы

Пройдут года, скоро прольются дни
В которых, я мечтал побыть с тобою
Но все равно там, в глубине души
Ты навсегда станешь моей мечтою

Немая боль, и слезы позади
Все раны заживут и только шрамы
Украсят мое сердце изнутри
На память от одной прелестной дамы

И нету сил уже идти вперед
Впервые в жизни стал я на колени
Куда теперь меня судьба несет
Ведь без тебя весь мир не стоит пенни


Рецензии