Она любила читать гороскопы
была прагматичной особой.
Всю свою будущую жизнь она расписала по нотам практически,
учеба, работа, семья, все как надо.
И вот однажды прочитав что я импульсивен, она потеряла веру в меня.
Сказав, очень холоден стал ты последее время,
наверное переключился на кого то еще.
Но вот это я точно по себе знаю,
когда такие завеления кидают, то означает это одно рыльце в пушку не мое, а ее.
Да и к тому же не первый раз происходит такая картина.
И каждый раз как реверс, можно даже говорить вместе с ними,
я знаю что в следующий момент мне скажут.
Так вот, на самом то деле я чист,
а температура моя понизилась... Так бывает со мной.
Что руководит женщинами которые рядом?
Может меня видят все в лучшем свете, нежели чем я есть,
а потом иллюзии рушатся и мое настоящее лицо им меньше нравится,
или совсем не их это все.
Она любила читать говроскопы, с виду умная, но как оказалось ведется на то что ведутся все.
Пара предложений, узнала себя, меня может в чем то.
а как же душа?
12 людей достаточно знать получается и ты царь планеты?
Наверно я скоро покроюсь корочкой льда.
Кто будет ее следующий знак...
Я не люблю гороскопы.
Свидетельство о публикации №111050203398
Настолько реально. Близко. Спасибо.
Катрия 19.08.2011 13:21 Заявить о нарушении