Я цыганка не по крови песня

Я цыганка не по крови,
Но цыганская душа,
И дугою мои брови,
И собою хороша!

В жизни нет моей покоя.
Ведь покой не для меня.
Кочевая жизнь, не скрою,
Много страсти и огня.

Много шуток, много песен
И гитарою звеня…
Мир в неволе просто тесен…
Этот мир не для меня!

Птицей вольной рвусь я в небо,
Даль влечёт меня маня…
Мне бы в табор, если мне бы…
Погадать на короля!




Увези меня Ромалэ ... песня


За кибиткой кочевою
Я бежала и бегу,
И с тобою, я не скрою.
Всё расстаться не могу! – 2 раза

Под луною наша встреча
И цыганский наш шатёр.
Вспоминаю я тот вечер:
Песни, пляски и костёр! – 2 раза

До утра с тобой гуляли,
Целовались не спеша,
Как томилась и страдала
В клетке буйная душа! - 2 раза

Эх! Коня бы порезвее…
"Увези"! – я прошептала,
И подальше, и скорее…
"Увези меня Ромалэ"! – 2 раза


Рецензии