Любовь! Как много все о ней писали...
А суть её во многом не познали
Как принято сегодня выражаться:
Любовью нынче модно заниматься...
Об истинном предназначении любви
Давно забыли люди и они
Извратив любовь, - как Божий дар,
Превратили в похоти чумной угар...
И потому, хоть множество людей, а мы одни
А человек, - лишь человек на половину
Что может изменить печальную картину?
Не расточай сей дар, а искренно живи...
Свидетельство о публикации №111050203389