Свалка-мадэ ин Раш
Чуть поодаль пейзаж
Кардинально меняется,
Свалка (мадэ ин Раш).
та же опера
Заброшенной пустоши скука,
Ожить пустырю не дано,
Цивильности здесь наука,
Конечно,забыта давно.
Прохожие мусор кидают,
Его не поднимет ни кто,
Ночами собаки тут воют,
Войдя ты наступишь в ........
Свидетельство о публикации №111050203366
Владимир Илюшенко 02.05.2011 19:47 Заявить о нарушении