В ночи

В ночи не слышно нужных слов.
И нет в ночи тепла сердец.
И нет у грёз ночных основ.
Каждая ночь, будто света конец.

Одиночество в ночи становится острее,
Понимание дороже, а дружба ценней.
И только одна любовь в ночи греет.
Такая судьба уж выпала ей.

Сквозь тени ночные виднее печаль.
Труднее горечь скрыть в ночи.
В ночи за нас сердца говорят,
Даже если мы сами молчим.

В ночи не видно нежных взглядов.
В ночи касание важней всего на свете.
В ночи любимые должны быть где-то рядом,
Иначе не дожить нам до рассвета.


Рецензии