Целую милое лицо
Стирая вёрсты, мили, грани.
Хоть далеко твоё крыльцо -
Твои глаза и губы манят!
Скользну в неведомое я,
Пройду и горы, и барханы..
Твои слова ведут меня
Сквозь континенты, время, страны!!!
2010 год
Свидетельство о публикации №111050203332