***
Холодный взгляд любимых глаз,
По свету ветер на пределе
Уносит пепел чьих - то фраз.
Мы что-то важное забыли
Среди вселенской суеты.
Любовь и верность рядом были
И рядом были я и ты...
У нашей сказки век короткий -
Кружит осенний листопад
И старой, грутстой песни нотки
Играет кто-то невпопад.
Свидетельство о публикации №111050203274