А моя первая любовь растолстела

Моя вторая любовь
Смоталась к чертям из страны
Теперь рассекает в Милане
Там есть ухажер и духи

Третья любовь вышла замуж
И стала примерной женой
Четвертая что-то пропала
Возможно стоит за спиной

А моя первая любовь растолстела
А моя первая любовь растолстела
А моя первая любовь растолстела
А моя первая любовь растолстела

Пятая с новой собакой
Четыре собаки не три
Шестая стала богатой
Живет говорят на Бали

Седьмая вот только с роддома
Восьмой я не видел сто лет
Девятая жуткая стерва
Хочу передать ей привет

А моя первая любовь растолстела
А моя первая любовь растолстела
А моя первая любовь растолстела
А моя первая любовь растолстела

Десятая вся в ноутбуке
Но это не новость уже
Все цело отдавшись науке
Забыв насовсем о себе
(Забыв насовсем обо мне)

А моя первая любовь растолстела
А моя первая любовь растолстела
А моя первая любовь растолстела
А моя первая любовь растолстела


Рецензии
Первой любви повезло меньше всего))

Терри Айронс   29.03.2012 15:29     Заявить о нарушении