Для людей, оставленных в домах престарелых

Мое небо над вашими крышами,
Моя жизнь из под ваших ресниц.
Вы меня здесь впервые услышали,
Я - не раз для Вас падала ниц.

За глаза Ваши нежно-печальные,
За заботу, любовь и тоску.
За дороги железные дальние,
За свободу, победы, мечту!

За родителей, да, за родителей!
И за то, что меня не убьют!
Доктора, инженеры, строители,
Вы нашли свой надежный приют.

Я ж за Вас обещаю молиться,
Заходить навещать иногда,
Ведь теперь наша очередь биться,
За счастливые Ваши года!


Рецензии