Сон

Проваливаясь в сон,
К далеким берегам,
Увидишь ты, как он
Здесь свой возводит храм...

Железо запоет -
Блестящие клинки,
И ветер унесет
Зыбучие пески...

Соленая вода -
Поверхность из свинца.
И коль пришла беда,
У боли нет лица...

Пройдут мильоны лет,
И град, растертый в прах,
Лишь россыпью монет
Останется в песках...


Рецензии