Поэт

Мозг перегрет...
Какой красивый стиль!
Он вне веков, вне лет,
То ураган, то штиль...

Усердствуя,
Незримо воздвигал
Не спя, не бедствуя,
Среди холмов и скал

Свой дивный сон
Он строил, как дворец,
Хрустален он -
Великого творец -

Душа хрупка -
Стекло, хрусталь и нить,
Летит строка -
Лишь ей возможно жить...


Рецензии