Говорят, что время лечит

 
Вы умерли душой? Я понимаю вас
Ещё вчера я сердцем трепетала...
Ну а сегодня в пропасть, вдруг, упала
Лечу - ни дна не вижу, ни начала...

Возможно ль душу воскресить,
Когда дырой зияет в ней живая рана?
Когда рекою хлещет кровь,
Когда края у раны рваны?

Когда уже зашить нельзя,
Заплату сделать не возможно?
Лишь остаётся осторожно
Вдохнуть надежду, но любя...

Говорят, что время лечит
Врут, я знаю по себе
Время притупляет боль, но легче
Не становится.... и где?

Где же взять мне снова силы?
В молитве голову склоня,
Я обращаюсь к Богу:
Отче!... помилуй, исцели меня...


Рецензии