Космос

Торопитесь видеть Землю! -
Третий шарик от звезды...
Млечному пути не внемля,
Прыгнув в черноту дыры,

Торопитесь на планету,
Третьего пути не зная,
И под властию момента;
В атмосфере жизнь сжигая,

К нам торопятся кометы
С ярко-красными хвостами,
Непонятно  - кто ты, где ты,
За закрытыми глазами

Вспышки солнца мир взрывают,
Озаряя ярким светом...
Те, кто знали, те, кто знают,
Не расскажут нам об этом...


Рецензии