Горячий берег

Застала ночь меня, на берегу, у речки...
Набрал валежника, и запалил костёр...
Глаза закрою – словно я у нашей печки...
В деревне, с мамой... помню, до сих пор...
Нехитрый ужин, разговоры – посудачить...
Костей всем перемыть, и по-тихоньку, спать...
До петухов встаю, на речку... порыбачить...
Я не люблю, когда ту рыбу, заставляю ждать...
А сам – могу,... хватает мне терпенья...
Мне, с кровью, передала его, мать...
Вернёшся ты ко мне, хоть на мгновенье...
Я – верю,... остаётся только ждать.

2011.05.02


Рецензии