Атлантида

Ты выходишь на берег
Из пучины морской,
Из богатств, но без денег.
Небосвод снова твой,
                Атлантида...

Солнца луч вновь коснулся
Тьмы разрушенных крыш;
Древний град не проснулся...
Отчего же ты спишь?
                Атлантида...

Древний храм весь в кораллах,
Камнь разбитый осклиз,
В этих сумрачных залах
Все ведет только вниз...
                К твоим богатствам,
                Атлантида...

Лишь войдет человек вновь
В эти мертвые залы,
Ты войдешь в его кровь,
Перекроешь каналы...
                И уйдешь с ним под воду,
                Атлантида...


Рецензии
Здравствуйте, Лекси!
Пррочитала ваши стихи, очень понравилось! Мало когда начинающий автор (хотя я и сама не мастер) пишет хорошие стихи, но есть в ваших стихах какая-то искорка которая притягивает.
Успехов вам и творческих побед!
С теплом, Джул

Джуилет Байсер   06.05.2011 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Алексия Летто   06.05.2011 22:24   Заявить о нарушении