Виртуальность

Уходим в виртуальность -
Реалий всех реальность,
В бескрайние просторы
Сетевых морей.

Уходим как под воду,
Душевную свободу
Мы сможем обрести
Средь сетевых полей...

Как жаждут все народы
Душевной той свободы!
И море сетевое
Сумело нас пленить

Ныряем в виртуальность -
Фальшивую реальность -
Предпочитаем ником,
Не человеком быть.


Рецензии