Город

Я не могу больше видеть тусклые лица,
Не хочу больше читать между строк,
Я пытаюсь поверить, что все мне снится,
Я надеюсь понять, какой во всем прок...

                пр.: Странный город - весь из слез,
                Одни несчастья ты принес...
                Странный город - город грез,
                Словно мир вокруг замерз...

Я не могу больше слышать подлую лесть,
Каждый здесь сказал мне, сколько он смог,
Я хочу о себе знать все как есть -
Что для каждого - ценный жизни урок...


                пр.

Я пытаюсь уйти из города снов,
Я бегу по дороге, не чувствуя ног.
Мимо проплывают остовы мостов,
Я не хочу больше взводить мыслей курок...

                пр.

Когда ты ответишь любовью на месть,
Тогда город ляжет серой пылью у ног,
И ты осознаешь все как было, как есть -
Ты сам в душе строил этот город-острог...

                пр.: Странный город - весь из грез,
                Одни несчастья ты принес...
                Странный город - город слез,
                Словно мир вокруг замерз...


Рецензии