Когда

Когда нам нет держаться сил,
Когда слеза - ценой в алмаз,
И вспомнить, как он уходил -
Как умереть в десятый раз...

Когда надежды больше нет,
Ты разбиваешь зеркала,
Ты забываешь про рассвет,
Забрасываешь все дела.

Ты помнишь дом, где он живет,
Ты веришь - счастлив он и рад,
Ты веришь в то, что он придет
С дождем в прекрасный этот град...


Рецензии