То тут, то там

Стучат колеса, мыслям вторя,
Тук-тук, тук-тук
То тут, то там,
Меня увозят и привозят
К судьбы вратам.
Она шагает вправо, влево
За ней, как верная слуга,
                Шагаю я...

Закрыть глаза, чтобы очнуться
Взлететь свободно к небесам,
Но, пробуждаясь, слышу утром
Тук-тук, тук-тук
То тут, то там

2011


Рецензии