Никто

Никто не хотел забывать об удаче,
Никто не хотел закрывать на все глаза.
Никто и не мечтал, что все может быть иначе,
Никто не заметил, как скатилась слеза...

Никто не мог все решить в одночасье,
Никто не мог сказать, что он "за".
Никто не хотел проявлять к другим участье,
Никто не заметил, как скатилась слеза...

Никто не думал о дне вчерашнем,
Никто не думал, как прекрасна роса.
Никто не считал хоть что-нибудь важным,
Никто не заметил, как скатилась слеза...

Никто не считал, что он ел мало каши,
Никто не считал, что вокруг него гроза.
Никто и не думал, что нет замка без башни,
Но кто-то заметил, как растаяла слеза...


Рецензии