Ветка душистой сирени

Ветка душистой сирени
Тихо стучит по стеклу.
Сон, что приснился намедни,
Сбылся уже наяву.

Зря ты, сирень благовонная,
Запахом в голову бьёшь -
Я умерла, я не сонная,
К жизни меня не вернёшь.

Замерла. Остановилась.
Некуда больше спешить.
Нет, ничего не случилось.
Просто не хочется жить.

Просто весна наступила,
Просто шагнул за порог,
Просто его я простила,
Что разлюбить меня смог.

Февраль, 2010


Рецензии