никто не увидит

Что придумала у печки
И откуда мысли эти?
Шаловливые словечки
Разгулялись, словно дети.

Сердце просит мысли ясной,
А желудок просит хлеба,
В моём возрасте ужасном….
Но слова, как дождик с неба.

А душа во дворик выйдет
Дождик хлещет пусть  струями
Никто в мире  не увидит
Что я плачу под дождями……


Рецензии