курт курит

он ищет выход
из кружевного лабиринта её рук
наступила пора говорить это вслух

кофе за кофе.
сигареты
одна за одной
этот лабиринт кружевной
сводит с ума

пошла третья зима
а выхода все нет
и по счету уже это
1095 рассвет

Курт курит
нервничает
ищет ответ

летят года,
в мыслях уже "я не разгадаю ее никогда"

он сбился со счета
прошло столько лет
и
рядом уже просто скелет
вот он ответ:
она любила тебя, а ты ее нет.


Рецензии
Вот так всегда! Вспомнился червячок в кепке в ореховой скорлупе: "Абыдна, да?"
Стих-то понравился))
С улыбками,

Янга Кокто   02.05.2011 00:56     Заявить о нарушении
курт умер.
а стихотворение необычное)

Энн Ливерпуль   05.05.2011 21:04   Заявить о нарушении