Костёр

Разожгла костёр
         Я в душе своей,
Чтобы образ стёр,             
         Въетый до костей.
Искры звёздами рассыпаются,
Только образ тот не стирается.
Время словно ждёт,
         Выбор сделан им.
Счастье не идёт
         Только нам двоим.
Хворост подложу, пусть трещит горя
- Не мешай мне жить, я прошу тебя!
Мысли далеко,
         Я теперь одна.
На душе легко,
         Жду тебя, весна!
28.02.10


Рецензии