грусть одолела

Грусть одолела, как будто,
В воздухе густо разлита,
Тёмные, серые будни
Грязью дорога размыта

Грустное небо застыло,
Окна домов не мигают,
Кажется, это же было!
В прошлых веках я гуляю.

Что же, там не было света?
Скука и серость там были?
Просто, в веках этих древних
Мы же с тобою не жили.

Нет, в настоящее время
Небо цветёт голубое.
Всё потому, что мы любим
Любим друг друга с тобою.


Рецензии