Мир идет на меня войной

Я проснулся, на стенке плакат,
В плакате Цой, в окошке закат.
Утром я шутил с наркотой.
Весь мир идет на меня войной.

Был приход, теперь откат.
Вот почему в окошке закат.
Что же в песне ты, Витя Цой,
Забыл пропеть: Не шути с наркотой.

Был приход, теперь откат.
Вот почему в окошке закат.
Утром я шутил с наркотой.
Весь мир идет на меня войной.
(Два раза)


Рецензии