Осень
Сохранить бы в года.
Но уж так мы живем,
Что осени холода,
Всю сменяют погоду.
И совпало же так зодиак, зодиак,
Совмещен с временами года,
Человек и природа.
И года не пусты,
Без названий чисты,
Но во всем толкование,
Осень - дева, весы, плюс опасность в название,
Что с деревьев листва, что осеняя зодиакальность,
Обнажает уста, вновь идут холода,
И так сильно пуста,
Осень, осени нас сознанием,
Что? Приравнивается в названиях...
Свидетельство о публикации №111050200305