Любимой
Той любви, ей небом данной
Взяв от счастья лишь сомненья
Ревность, будучи желанной
Говорить она не хочет
С тем, кого безумно любит
Проводя одна все ночи
Значит, так ему и нужно
Она держит оборону
И в отказе за отказом
Одиночество готовит
Постепенно, шаг за шагом
Нужно, чтобы умоляя
Он просил её союза
К сожалению, не зная
Никогда того будет…
(18.03.11)
Свидетельство о публикации №111050203047