опять Весна
Совсем не весело, поверь
Не знаю даже, вроде, то же
Но нет и свежих новостей
Всё раздражает, луж окрошка
Облезлый лес кругом стоит
Словно, линяющая кошка
Противным голосом скрипит
И для меня не существует
Чередование времён
Беда и счастье не толкуют
Уж ни о чём, уж ни о чём……
Свидетельство о публикации №111050203034