Мечтаю, таю, улетаю

Мечтаю, таю, улетаю.
Все мысли только о тебе
И не ищи ключи от рая,
Они в тебе, они во мне.
Забыли обо всём на свете,
И чертим мелом новый круг.
Мы далеко уже не дети
И обмануться нам не вдруг.
Воздух. Земля. Огонь. Вода –
В какой стихии я купаюсь?
Уж если пить – так всё, до дна.
Лишь пред Богом я покаюсь.

02.03.10


Рецензии