Букет невесты

В весенний день букет невесты
Несу завёрнутый домой.
Только в   душе твоей нет места
Я  стала для тебя  чужой.

К бутону  розы нежно-нежно
Я прикоснусь слегка рукой
И вспомнится февраль тот снежный,
Когда назвал меня женой.

Ещё не слышен звон капели,
И ночью долгой не до  сна.
Скорей бы птицы прилетели,
И в сердце застучит Весна.

06.03.10


Рецензии