Мы мечтали с тобою о встрече

Мы мечтали с тобою о встрече
Рисовали подолгу в ночи:
Ты - мои обнажённые плечи
И улыбку, как солнца  лучи.

Я - в стихах твоих вся утонула,
Осужденье подруг - всё равно.
Нет, себя я опять обманула:
Полюбить не тебя суждено.

Мы забыли с тобой на мгновенье
Я – о детях, а ты – о жене
И нахлынувшее вдруг волненье
Растворилось как сахар в вине.

Догорели в ночи тёмной свечи.
Вместе нам не дождаться утра.
Коротать не со мной новый вечер,
Уж тебе я не друг, не сестра…

05.03.10


Рецензии