Да, нет, конечно, я!

Маршрутное такси,
О жопу пузом трут.
И день ждет впереди,
А с ним и май, мир, труд.

Подземный переход,
Безногий пьяный бомж
И аромат блевот.
Пиво, водка – ерш.

Спутник – электричка.
«Антенна» и «Семь дней».
Кондуктор – истеричка.
- Нет денег, чё теперь?

Вчера я перепил
Москва конечная.
- Алло, ты чё дебил?
Да, нет, конечно, я!


Рецензии