Почему?

Почему один убивает другого?
Почему деньги всему основа?
Почему вначале было слово?
Почему пидарасы, мир захватили снова?

Почему боги мои уснули?
Почему бесы меня согнули?
Почему как Нео, не ловлю пули?
Почему пидарасы, опять меня обманули?

Почему один другого не слышит?
Почему люди прыгают с крыши?
Почему адом душа дышит?
Почему пидарасы, всегда живут этажом выше?


Рецензии
Какие -то "пидерасы" вас беспокоят больше, чем всё остальное?

Валентина Припорова   17.10.2011 10:58     Заявить о нарушении