Ты выпьешь страсть мою в одном флаконе...

( от женского лица)

Уснуть в твоих до дрожи ласковых руках,
Чтоб навсегда , любимый, в них остаться
Всё  остальное  в  этом  мире  пустота,
Куда  не  хочет   сердце  возвращаться.

Смотрюсь в глаза твои и всё внутри ликует
Когда на ушко  кличешь ты меня - " Малыш !"
А  я  плечо   твоё  зажмурившись  целую
  Ты  полушёпотом  со   мною   говоришь.

Я бёдрами тебя к  себе  сильней прижала,
Чтоб  подарить тебе  любимый  мой  себя
От  нетерпения  душа   котёнком  сжалась
Во мне всё хочет мой  единственный тебя.

Я буду милый мой  твоей  ночной  рабой,
Всё   тело  лаской  нежной    зачарую
Ты  мой   хороший  ,  я   всегда с тобой
Я наше  счастье  нам  с  тобою наколдую.

Ты выпьешь страсть мою  в одном флаконе,
Чтобы  дрожал  от  губ  прикосновений
Я оплачу тебе всё в  благодарном  стоне,
Чтоб не забыл наших волнующих мгновений.


Рецензии
Вроде бы от женского лица, но мужское лицо желает именно этого...)))
спасибо, Сергей, за трогательную лирику...

Елена Громцева   29.06.2012 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас Елена . Наверное и мужчины , и женщины хотят от любви одно и то же ...

Сергей Рыбин   29.06.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.