Эмили Дикинсон - Пчела меня не испугалась

111

Пчела меня не испугалась -
Я с бабочкой дружу;
Лесной народец меня любит
Когда я прихожу.

Ручей смеется веселее,
Безумней пляшет тень;
Зачем тогда мой взор туманишь,
Искристый летний день?


*  *  *
The Bee is not afraid of me


Рецензии