Завтра. Эта ночь

Снова небо заслезилось.
Ненастье...
Планы - в мусор!
Всё пришлось отложить.
Обнадёжили прогнозы
отчасти:
завтра - солнечно. Улягутся
страсти,
ждать недолго, лишь до завтра,
о, счастье!
Нам бы только эту ночь пережить...

"Завтра" - ёмкое, красивое
слово,
без него, как без "авось"
не прожить.
"Что с заказом? Как?! Опять
не готово!"
"Нет пока. Звоните завтра нам
снова".
"Завтра" - просто мирозданья
основа...
Нам бы только эту ночь пережить...

Завтра -
всё всегда легко
удаётся
Завтра -
сможем что угодно
свершить.
Завтра -
весь народ за ум вдруг
возьмётся,
всё само собой решится
толкнётся,
мир, вселенная к добру
повернётся...
Нам бы только эту ночь пережить...


Рецензии
Вот дело в чём!
Сметный отдел пишет стихи!
За какие грехи,
Послан нам он?!

Завтра зайдём,
Перевернём, бумажный поток
Бойтесь, если найдём,
Со стихами клочёк...

Пишу Всем   02.05.2011 11:44     Заявить о нарушении
Ну-ну, ищущий да обрящет...
Спасибо за отклик.

Андрей Коровёнков   02.05.2011 12:47   Заявить о нарушении