Хм...
летаю, как ветер, в чужих облаках...
Придумал себе и поверил я в истину,
что жизнь моя будет в моих лишь руках!
И поиски смысла, всегда в жизни ясного
не больше, чем повесть безвременных лет
убитых на поиск чего-то прекрасного,
прекрасней, чем Порш или вкусный обед.
Считая себя человеком оправданным,
считая, что в мире я нужен кому,
себя утешаю строками и главами,
я лишь потребляю, я не создаю...
Попытки чего-то, любого движения,
как свет из окна, что мерцает порой...
Все сводится к низкому мелкому мнению,
что я лишь играю, играю с собой...
Идя по карнизу из дум и догадок,
не помня себя и не помня людей
смотрю я на мир, состоящий из складок,
как ткань,что играет мерцаньем теней...
Свидетельство о публикации №111050202856
Маргарита Анашкина 03.05.2011 11:44 Заявить о нарушении