Дела ниоткуда опять и опять

Эпиграф.
"Дела ниоткуда опять и опять…."
Елена Денисович(Шабалина)

Не то, чтоб ни откуда шли дела,
но копится, комочек за комочком.
Вот горка из посуды позвала,
за ней бельё что требует замочку.
Собаке наварить и погулять,
потом помыть и высушив - погладить,
и с кошкою поговорить опять,
и пылесос почистить и отладить,
а там, глядишь рассвета полоса
из-за соседнего квартала показалась.
Пора на службу. И когда же сам я отдохну -
нужна всего-то малость!
Рука поддержки, голос и вниманье.
А большего - не стоит и желать!
Но это не сбываемо желанье.
Ведь умерла моя недавно мать.


Рецензии