Зверь ранен, в логово ползёт
Даёт державный вновь приказ
Зверь ранен, в логово ползёт
Удар ваш там его добьёт!
Вот Красной Армии полки
Уж по Европе зашагали
Они решимости полны
Очистить мир от той чумы!
И чумовые заорали
Мол, что творили, мы не знали
Нам приказывал старшой
Тот, чьи усики соплёй.
Свидетельство о публикации №111050202812