Бесноватый дождался, осёл

Не зря державный тыл и фронт так напрягал
Отмщенья час настал и он сказал:
Довольно запрягать пора, пора уж выезжать!
Враг научил нас окружать, научим мы его бежать!

Бесноватый дождался, осёл
Попали арийцы в котёл
Сотни тысяч их там полегли
Рейх они под землёю нашли!
 
И полетело над землёй
Шар облетело весь земной
Призывно звучно как набат
Сталинград! Сталинград! Сталинград!

Рядовые, генералы и фельдмаршал тут
Руки дружно поднимали
Губы бледные шептали
Дескать, Гитлеру капут!
 


Рецензии