Бессонница

Если вам ночью не спится,
 подите,поймайте птицу.
 Или,к примеру скажем,
 себе испеките пиццу.
 Чаю попейте с тмином,
 рыбки солёной съеште.
 Хлебните глоточек пива,
 колбаски с сыром отрежте.
 Может быть лучше водки,
 выпить,если не спится?
 Иль покурить махорки
 да одури,надимиться.
 Если всё надоело,
 сядь на диван,расслабься.
 Телек включи ошалело,
 и на экран,тупо пялься.
 Если и это наскучит,
 просто,открой окошко.
 Крикни прохожим:-Суки,
 в рот вам,мешок картошки."


Рецензии