Где нам

               Где нам

Где нам вершить чужие судьбы?
Свою найти куда приткнуть бы!..

Где нам идти, круша преграды?
Мы к тёплой стенке жаться рады!..

Где нам кричать, срывая голос?
Коль рвётся легче он, чем волос!..

Где нам искать и не сдаваться?
Нет сил от кресла оторваться!..

                ФИМ


Рецензии