Классики о рок-металле

«…бой барабанный, клики, скрежет…»
                А.С.Пушкин «Полтава»
«…когда б, о Волга, над тобой не раздавался этот вой…»
                Н.А.Некрасов «Бурлаки»
«…а вы, друзья, как ни садитесь, всё ж в музыканты не годитесь…»
                И.Н.Крылов «Квартет»

      


Рецензии