Соединюсь с своей Мечтою...

Мечту не буду предавать
Я буду жадно к ней стремиться
И буду Верой наполнять,
Чтобы помочь осуществиться...
Её лелеять и любить
Я буду нежно всей душою
Тогда наверно, может быть
Соединюсь с своей Мечтою...


Рецензии