Для сестренки

не высокая девчонка,лет 15 наверно
каштановые локоны,да точно верно
она красива и умна,но страдает от чего то
ее боль в груди,я ощущаю на расстояние
ее слезы по ночам,я вижу перед глазами
при всех все нормально,но грусть не скроешь
кожаная куртка,джинсы и кроссовки
сигарета в руках,под курили ловко
и пошла по дороге,при виде виновника
при виде того,из-за боль и слезы
выпивает за него,ненавидит его
и кроме него,ей не нужно ни чего
не трогай ее,уходи сейчас же
видишь ей плохо,а тебе походу похуй
успокойся,все будет нормально
пройдет не много времени,и
ты забудешь что были чувства к нему
а сейчас,просто ложись и спи


Рецензии