яне 2. 05. 11, 00 37

тоска, вновь тоска. разговоры исчерпаны
затерты кассеты твои сигаретами
прочитаны книги по сотням, страницами
чай крепкий под лицами
под нашими лицами

12, не спать, надо выкурить легкие
стряхнуть вместе с пеплом забытое прошлое
вдвоем. близко так. словно две невесомые
закрыть на засовы всё 
закрыть на засовы всё

я искренне трепет вдыхаю так ласково
асфальт, дождь под масками
вдвоем всегда с масками


Рецензии